Veuillez utiliser des mots simples décrire le mot, ajouter immédiatement le résumé.Ingrédients:
Herbes 300 g, filet de bœuf de 100 grammes, 50 grammes de carottes, petits pois, 50 g.
Accessoires:
oignon de printemps, la quantité de gingembre.
Assaisonnement:
Huile 2 cuillères à café de sauce soja 1/2 c 2 c amidon, le vin de cuisson 2 c de poivre blanc 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de MSG 1/2 c.
Pratique:
1, la coupe de surlonge en Ding, Ding Lijia boeuf en amidon, le poivre, la sauce de soja, une demi-cuillère à café de vin de cuisson, dés l'oignon vert et la quantité de gingembre, puis versez un peu d'huile.
2, même avec l'embrayage, mariné pendant 15 minutes.
3, le plat est d'utiliser tous les ingrédients sont prêts à aller sur le côté de la drogue en dés trempés dans l'eau après oxydation noire.
4, wok est assis sur le feu, la chaleur du pot, ajouter de l'huile, de la chaleur de l'huile, versez boeuf sauté, rouge de boeuf et mis dans le oignon préparée et le gingembre et mélangez brièvement.
5, tourner dans The Stir carottes et herbes frites, au milieu après un délai d'une minute.
6, versez le vin assaisonnement, ajoutez les pois plus tard transférés à MSG et sel sur Huosheng plaque.
Conseils:
Un, le plus souvent dans le temps de cuisson aura de l'eau, de l'amidon, assaisonnement, herbes boeuf ne nécessite pas cette étape, parce que les herbes lui-même vont sortir leur amidon pour épaissir la soupe.
2, lorsque le traitement par les plantes, les personnes ayant la peau sensible se sentent démangeaisons de la peau, l'eau de lavage avec du vinaigre blanc peut être améliorée.
Efficacité:
Comme aliments hautement nutritifs, les herbes contiennent beaucoup pour le corps de la matière, comme l'amidon et en protéines, vitamines B, la vitamine C, la vitamine E, le glucose. Quels sont les composants de protéines polysaccharides, enzymes digestives mucilagineuses, etc, peuvent empêcher le dépôt de graisse cardio-vasculaire, favorise l'absorption de digestion. Herbes en nutriments importants diosgénine, un pionnier de substances synthétiques d'oestrogène, Zi yin yang, améliorer le métabolisme. Les herbes fraîches ont beaucoup d'oreilles et la vue, pas la faim et la fonction de la maladie, de la capacité physique de conditionnement, la faiblesse physique après une maladie, les femmes post-partum ramené à la santé, la condition physique des enfants ont un effet thérapeutique significatif, très bénéfique pour la santé humaine, il est appelé "Food et de la médecine."
Il est à noter que les herbes pour la beauté de ses sœurs, il était une sorte de nourriture minceur naturelle. Il contient suffisamment de fibres, va produire un sentiment de plénitude après avoir mangé, de façon à contrôler l'envie de manger. Deuxièmement, les herbes soi est une très nutritifs, des aliments à faible teneur en calories, vous pouvez manger en toute sécurité, et ne pas avoir à vous soucier de la graisse.
Herbes 300 g, filet de bœuf de 100 grammes, 50 grammes de carottes, petits pois, 50 g.
Accessoires:
oignon de printemps, la quantité de gingembre.
Assaisonnement:
Huile 2 cuillères à café de sauce soja 1/2 c 2 c amidon, le vin de cuisson 2 c de poivre blanc 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de MSG 1/2 c.
Pratique:
1, la coupe de surlonge en Ding, Ding Lijia boeuf en amidon, le poivre, la sauce de soja, une demi-cuillère à café de vin de cuisson, dés l'oignon vert et la quantité de gingembre, puis versez un peu d'huile.
2, même avec l'embrayage, mariné pendant 15 minutes.
3, le plat est d'utiliser tous les ingrédients sont prêts à aller sur le côté de la drogue en dés trempés dans l'eau après oxydation noire.
4, wok est assis sur le feu, la chaleur du pot, ajouter de l'huile, de la chaleur de l'huile, versez boeuf sauté, rouge de boeuf et mis dans le oignon préparée et le gingembre et mélangez brièvement.
5, tourner dans The Stir carottes et herbes frites, au milieu après un délai d'une minute.
6, versez le vin assaisonnement, ajoutez les pois plus tard transférés à MSG et sel sur Huosheng plaque.
Conseils:
Un, le plus souvent dans le temps de cuisson aura de l'eau, de l'amidon, assaisonnement, herbes boeuf ne nécessite pas cette étape, parce que les herbes lui-même vont sortir leur amidon pour épaissir la soupe.
2, lorsque le traitement par les plantes, les personnes ayant la peau sensible se sentent démangeaisons de la peau, l'eau de lavage avec du vinaigre blanc peut être améliorée.
Efficacité:
Comme aliments hautement nutritifs, les herbes contiennent beaucoup pour le corps de la matière, comme l'amidon et en protéines, vitamines B, la vitamine C, la vitamine E, le glucose. Quels sont les composants de protéines polysaccharides, enzymes digestives mucilagineuses, etc, peuvent empêcher le dépôt de graisse cardio-vasculaire, favorise l'absorption de digestion. Herbes en nutriments importants diosgénine, un pionnier de substances synthétiques d'oestrogène, Zi yin yang, améliorer le métabolisme. Les herbes fraîches ont beaucoup d'oreilles et la vue, pas la faim et la fonction de la maladie, de la capacité physique de conditionnement, la faiblesse physique après une maladie, les femmes post-partum ramené à la santé, la condition physique des enfants ont un effet thérapeutique significatif, très bénéfique pour la santé humaine, il est appelé "Food et de la médecine."
Il est à noter que les herbes pour la beauté de ses sœurs, il était une sorte de nourriture minceur naturelle. Il contient suffisamment de fibres, va produire un sentiment de plénitude après avoir mangé, de façon à contrôler l'envie de manger. Deuxièmement, les herbes soi est une très nutritifs, des aliments à faible teneur en calories, vous pouvez manger en toute sécurité, et ne pas avoir à vous soucier de la graisse.
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